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Simples et rapides à préparer, les wraps sont une alternative aux classiques tartines.
Personnellement, j'ai toujours l'un ou l'autre wraps dans mon congélateur pour les jours où je n'ai plus de pain. En effet, ils se dégèlent très rapidement (le temps de préparer les ingrédients et de le garnir, vous pourrez le rouler facilement).
4 wraps
4 tranches de jambon
4 tranche de gouda
1 tomate
50 g de salade (de blé, roquette, jeunes pousses, …)
2 cornichons
4 cuillères à soupe de fromage frais
Découper la tomate en rondelles, couper les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.
Tartiner les wraps de fromage frais. Y ajouter la salade, les rondelles de tomates, les tranches de cornichons. Déposer une tranche de jambon et une de gouda sur les crudités. Rouler le wraps en serrant bien. L’entourer éventuellement d’une serviette ou d’un élastique pour le maintenir bien fermé.
4 wraps
4 tranches de filet de poulet
1 petite carotte râpée
50 g de salade (de blé, roquette, jeunes pousses, …)
quelques brins de ciboulette
4 cuillères à soupe de fromage frais
4 oeufs durs
Peler les oeufs et les couper en rondelles. Râper la carotte (ou ouvrir le sachet de carottes râpées), couper la ciboulette en petits morceaux.
Tartiner les wraps de fromage frais. Y ajouter la salade, les rondelles d’oeufs, les carottes râpées, la ciboulette. Déposer une tranche de filet de poulet . Rouler le wraps en serrant bien. L’entourer éventuellement d’une serviette ou d’un élastique pour le maintenir bien fermé.
4 wraps
1 petite boîte de maïs
1 boîte de thon
1 concombre
4 cuillères à soupe de fromage frais
Egoutter le thon et le maïs, couper le concombre en rondelles.
Tartiner les wraps de fromage frais. Y ajouter les rondelles de concombre, le maïs et le thon. Rouler le wraps en serrant bien. L’entourer éventuellement d’une serviette ou d’un élastique pour le maintenir bien fermé.