Des wraps sans chichi

Des wraps sans chichi

Catégories : Côté Kids

Simples et rapides à préparer, les wraps sont une alternative aux classiques tartines.

Personnellement, j'ai toujours l'un ou l'autre wraps dans mon congélateur pour les jours où je n'ai plus de pain. En effet, ils se dégèlent très rapidement (le temps de préparer les ingrédients et de le garnir, vous pourrez le rouler facilement).

Wraps au jambon-fromage

Ingrédients

  • 4 wraps

  • 4 tranches de jambon

  • 4 tranche de gouda

  • 1 tomate

  • 50 g de salade (de blé, roquette, jeunes pousses, …)

  • 2 cornichons

  • 4 cuillères à soupe de fromage frais 

Préparation

  • Découper la tomate en rondelles, couper les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur. 

  • Tartiner les wraps de fromage frais. Y ajouter la salade, les rondelles de tomates, les tranches de cornichons. Déposer une tranche de jambon et une de gouda sur les crudités. Rouler le wraps en serrant bien. L’entourer éventuellement d’une serviette ou d’un élastique pour le maintenir bien fermé. 

Wraps au poulet

Ingrédients

  • 4 wraps

  • 4 tranches de filet de poulet

  • 1 petite carotte râpée 

  • 50 g de salade (de blé, roquette, jeunes pousses, …)

  • quelques brins de ciboulette

  • 4 cuillères à soupe de fromage frais 

  • 4 oeufs durs

Préparation

  • Peler les oeufs et les couper en rondelles. Râper la carotte (ou ouvrir le sachet de carottes râpées), couper la ciboulette en petits morceaux. 

  • Tartiner les wraps de fromage frais. Y ajouter la salade, les rondelles d’oeufs, les carottes râpées, la ciboulette. Déposer une tranche de filet de poulet . Rouler le wraps en serrant bien. L’entourer éventuellement d’une serviette ou d’un élastique pour le maintenir bien fermé. 

 

Wraps au thon

Ingrédients

  • 4 wraps

  • 1 petite boîte de maïs

  • 1 boîte de thon

  • 1 concombre

  • 4 cuillères à soupe de fromage frais

Préparation

  • Egoutter le thon et le maïs, couper le concombre en rondelles. 

  • Tartiner les wraps de fromage frais. Y ajouter les rondelles de concombre, le maïs et le thon. Rouler le wraps en serrant bien. L’entourer éventuellement d’une serviette ou d’un élastique pour le maintenir bien fermé. 

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)